• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:23 

нраиццо :D

Рисующий чуд. Ыыы.
27.07.2011 в 11:00
Пишет Aryvejd:

Пока ЖЖ колбасит, буду жить только здесь.

Нарисовала вчера небольшой стрип (:



URL записи

01:04 

о_0

Рисующий чуд. Ыыы.
Неожиднно в обсуждениях конкурса ПВ всплыл овер Теоноры (ныне Катеринича) на мою кривую каляку о_0 Эльх уже тысячу раз переустанавливал систему и рисунок сей благополучно лет сто назад посеял, но тепееерь *____* Я хочу его закончить *___* Спасибо за новый порыв вдохновения, мастер Катеринич *О* До сих пор тащуь с контуров

@настроение: рисоватьрисовать *_*

@темы: ЖЗЛ

03:01 

*скончался в истерическом ржаче*

Рисующий чуд. Ыыы.
Они следят за мной! :D

делать облако можно тут: wordcloud.pagemon.net/

12:25 

Великий и ужасный

Рисующий чуд. Ыыы.
Божи :D

@темы: Supernatural

00:15 

*скончался*

Рисующий чуд. Ыыы.
22.07.2011 в 17:37
Пишет NightCatty:

20.05.2011 в 11:19
Пишет Свин Вонючка:

Просыпаюсь я значицца утром



URL записи

URL записи

23:36 

Великое открытие .D

Рисующий чуд. Ыыы.
Я никогда не умру! потому что мне будет элементарно лень умирать х)
(с)Elhestra

23:01 

Затащил Митяя в ПВ, и сразу же начался цирк .D

Рисующий чуд. Ыыы.
Начнем с того, что выбор Митяя пал на расу синов Сина создали синего же и обозвали заледчиком (от слова лёд .D). Долго спорили, какие шмотки и оружие надевать, как раскидывать статы и прочее. Было пару веселых моментов, когда Митяй, например, залез на какую-то высокую хрень и отказывался с нее прыгать, утверждая, что я хочу его смерти и он сто процентов разобьется. Долго думал над названием шмоток, данных ему за знакомство с портными, торговцами, кузнецами и тд. Возмущался и тем, что ему дали "ледяные доспехи". "Я же замерзну в них!!"- отнекивался начинающий геймер. Еще больше его повеселили шмотки для шаманов под названием "доспехи странствующего монаха". "Какого фига я должен ходить в шмотках какого-то там монаха? может быть он их полгода не снимал вообще! О_о" -возмущался Белый. В общем, на ПВ я его подсадила :D ибо сидел он в нем вчера без малого 6 часов :D

Из реальной жизни~
Повеселила ситуация, случившаяся недавно, когда мы с Митяем шли к нему домой с его работы. Началось с того, что меня кто-то обидел по телефону и я несколько секунд во время закрытия магазина изливала Белому душу. Затем благополучно замолчала, задумалась. Минут через десят Митяй резано выдает: "И вообще, чего ты выступаешь-то?!". Эль покатился хохотать с ближайшей горочки х)

Ну и так, маленькое твореньице на ночь глядя. Докрашивать не буду, день т_т

@темы: PW, ЖЗЛ, КартинкЭ

17:32 

уахаха

Рисующий чуд. Ыыы.
:lol::lol::lol:

21.07.2011 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет /александра/:

и апять йа

что ани делают?

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

02:26 

мх...

Рисующий чуд. Ыыы.
16.07.2011 в 19:00
Пишет Alya Harvelle:

^^ хыыы
не про меня, но классно))
allolo.ru/artist.jpg

URL записи

Как-то даже кажется, что я свой шанс упустил( Алай, Катеринич, Кэтти, Аривэйд и многие другие, кого я еще не знаю так, чтобы конкретно выделить в качестве художников, этот комикс явно про вас D:

@темы: художническое

18:28 

Оо

Рисующий чуд. Ыыы.

17:32 

Что сейчас смотрю

Рисующий чуд. Ыыы.
Вчера ночью начала смотреть анимеху Soul eater (Пожиратель душ), нравиццо. По крайней мере тошнотворных донельзя няшных девочек с розовыми волосами и соплями не присутствует. Тащусь от Блэр и Шинигами .D



Описание: Почему у супергероев вечные проблемы с освобождением вверенной территории от всяческой нечисти – как в образе человеческом, так и вне него? Все просто – образования не хватает. И потому в мире, где происходит действие, Бог Смерти поставил обучение своих помощников и кандидатов на роль божественного оружия на научную основу, создав Оружейный Институт, расположенный, конечно же, в Пропащем Городе. Учатся в институте две категории студентов – те, кто способен превращаться в одушевленное оружие, и их напарники-мастера (называемые еще техниками). Оружие и мастер работают в паре, а лучший из кандидатов по итогам обучения получает возможность служить Косой Смерти - оружием самого бога.
История вращается вокруг трех групп студентов: очень старательной Маки в паре с Солом (он превращается в косу), нарутообразного Черной Звезды в паре с Цубаки (она превращается в любое оружие ниндзя) и помешанного на симметрии Смерти-младшего, работающего с сестричками Пэт и Лиз (превращаются в пистолеты). Как и в любом вузе, процветает семейственность – Мака, например, дочь нынешней Косы Смерти, а Смерть-младший - вообще сын божий. Но родство не влияет на отношение к учебе, и друзья-соперники соревнуются в изничтожении нечисти честно и изо всех сил, каждый в своем стиле…


не, ну я все равно не онемешнег, меня просто чуток Митяй на это дело подсадил D:

@темы: онеме

17:03 

Хрхрхр

Рисующий чуд. Ыыы.
Я снова с вами :D

Хорошо, однако, когда у тебя парень компьютерщик. Починка компа вообще велась весело. А началось все с простого баннера, мол, "отправьте смс"...

В общем, комп был отдрючен мною в первый же день поимки вируса, результатов это дало мало, однако Эльх узнал, что пароля от него не существует. Пришел Митяй, забрал системник, сказал, что будет колдовать над моим жестким через свой хард с помощью установленной на нем лаборатории Касперыча. Через пару дней Эльх явился в гости. оказалось, что неизвестно почему посыпался мой хард (Эх Митяй Митяй...), а также это блондинистое чудо выковыряло у меня из компа сетевую карту (или как там ее) и преспокойно гонял по нету с нее, ибо его сгорела к черту xD

В общем, комп мне вернули вчера. Митяй, добрая душа великий едрый компьютерщик, сменил мне мою видяху 512 на 256 (зато работающую), поставил хард на 500 Гб, сменил почти все куллеры на новые и поставил еще одну оперативку. ну не чудо ли? ^____________^
А сегодня пришла мать и с гордым видом снечла нафиг установленный Димычем Windows XP xD Благо диск с системой нашелся быстро. Димычева система жила меньше суток D: Рекорд, угу.

@темы: ЖЗЛ

13:42 

панико

Рисующий чуд. Ыыы.
Мну зовут в два института, в обоих на бюджет, оба специалитет, оба "Безопасность информационных процессов", оба с общежитием, оба яро тянут меня к себе. С чего столько чести-то? О_О куда же идти? D: один воронежский, другой тамбовский, правда. Воронеж - город студентов, там престижнее, однако, но тамбов в разы ближе к дому и дешевле. Ииии? D:

22:02 

пиздешнбл

Рисующий чуд. Ыыы.
эльх скукожил свой родной винчестер насмерть, теперь сидит без компа. вернее шатается без дела аапще. зато рисует акварелькой. вот восстановлю моск компа и распишу в красках многочисленные новости о.о

20:27 

Уууух!

Рисующий чуд. Ыыы.
05.07.2011 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет Шири:

Педро Кампос
Художник, который работает в редком жанре "гиперреализма". С первого, второго и даже десятого взгляда кажется, что работы являются фотографиями. Где-то обычными, где-то даже банальными. Если бы не одно НО. Все они написаны художником маслом на холсте без использования каких-либо технологий для обработки изображения.



много картин

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

02:11 

Хммм.... вот так вот, значит, да?

Рисующий чуд. Ыыы.
Пиздец, пиздец товарищи. Все те, кому я обещал рисунки, помнят, что я им их обещал? Ну так забудьте. Забудьте и предавайте дальше. У вас же теперь новые друзья, новые увлечения, зачем вам какое-то никчемное ржее создание, рисующее за пиченьку с горящими глазами? Ступайте с миром, аминь.

00:04 

Упал и умер

Рисующий чуд. Ыыы.
Рылся в "FUUUUUU"-шках, наткнулся на это и чуть не помер к черту О_О

Продолжение

@настроение: уахахахахах xD

22:47 

Ну вот и все как бэ..

Рисующий чуд. Ыыы.
Детство официально закончено выпускным, пора взрослеть чтоль... А так, черт дери, не хочется ))



Отчет о выпускном

@темы: ЖЗЛ

22:32 

Рылся в фотках

Рисующий чуд. Ыыы.
Нашел позитивку .D

@темы: йа животное

09:48 

ПэВэшкО

Рисующий чуд. Ыыы.
Вчера вот решил заскринить двух моих основных персов.



Один из них вчера апнул 73 и теперь на 10 уровней перерос второго .D (ученик превзошел учителя, бугога). Зато лучник гораздо лучше ведет себя в ПВП, валит иногда даже себеподобных, старших на 10 уровней, сагрившихся первыми. Может я мазохист, но меня всегда так прикалывает вопли в белый чат от убитых: "нуууууб, да я бы тебя завалил, если бы не это, если бы не то...".Нет, ну серьезно, ты конееечно же не нуб, если убился от перса вдвое младше, да еще и еще опустился ниже плнтуса оскорблениями х) В общем, продолжаем задротить и портить нервишки вредным людишкам.


___________________________
А между прочим Эльха, Цал и Фац все еще существуют, и весьма активно, несмотря на то, что я не делюсь их делами здесь. Как-то все стало слишком личным... Но опишу ситуацию в кратции.

Фац изменился внешне и внутренне. Из слабого демона первого уровня он вырос в третий и теперь находится ровно на середине эволюции к сильнейшему разряду демонов. Да-да, именно демонов, он таки стал темным >< позже постараюсь таки перенести его... ммм... Современный образ на бумагу и показать здесь. С рыжей сестрой он, кстати, так до сих пор и не встретился.
Честно говоря у Фациса сейчас события обстоят самым наихудшим образом из всей святой троицы. Именно эти события, кстати, были одними из тех, что привело Фациса к дорожке темного. Конкретно, Рыжему во снах начал являтся призрак (или образ, или дух, черт ее разберет) первой возлюбленной рыжего, погибшей трагической смертью почти не успев родиться в сознании автора. В темной душенке рыжего, кажется, проснулся отголосок прежних чувств, теперь рогатый ходит все время грустный и весь в черном. иногда еще и жутко длинном (ну истинный злодей прям).

Цал стал верховным светлым и теперь заведует всем, что там, в светлом, творится. Латтэ осталась по-прежнему заместителем верховного и его правой рукой. Однако руководить бывает трудно, ибо частенько отвлекает некая рыжая особа .D В Светлых кругах шушукаются о свержении недостойного сида с места правителя, а на его место усадить более опытную и ответственную Латтэ. Однако Цал о своей участи пока не подозревает.

Эльха никак не изменилась внешне, не стала ни светлой, ни темной, зато узнала о своей нелегкой судьбинушке хранителя осколка. Рыжую пока не пускают в Светлый Храм. Прально, нефиг всяким там рогатым пороги обивать, Цал не прЫнц, и сам слезет, если захочет .D

В общем-то, рисунки будут, когда ленивый автор соберется их отсканировать и раскрасить, но я уже наобещал кучу другших рисунков друзьям, поэтому пока не нарисую их, к другому даже не притронусь ><"

@темы: пресвятая троица, ПВ

Вечерние посиделки за кружкой пива или как угробить моск за неделю

главная